• Vivien Keck

Schnittlauchbutter •vegan

Veganer Schnittlauchbutter ist der Allrounder in jeder Küche. Die vegane Butter könnt Ihr auch mit echter Butter zubereiten, wenn ihr nicht auf Milch verzichten müsst oder wollt. Beide Varianten schmecken köstlich.


Am allerliebsten mag ich die Butter zu frisch gebackenem Brot. Probier sie mal mit meinen Brot ohne Mehl, Glutenfreies Brot, Buchweizen Brot, Dinkel Kamut Brot, Sonntagsbrötchen, Knäckebrot.


Zutaten in Bio-Qualität


250 Gramm einen veganen Block (es gibt sie in jedem gut sortierten Supermarkt oder Bioladen)

1 Bund Schnittlauch, frisch geerntet

1 Teelöffel Blütenmeersalz

1 Knoblauchzehe, durch die Knoblauchpresse gedrückt





Zubereitung


Alle Zutaten in einem Mixer pürieren. Hast Du keinen Mixer zur Hand, schneidest Du den Schnittlauch sehr klein & mixt alles mit einer Gabel gut durch. Guten Appetit!



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