top of page

Schnittlauchbutter •vegan

Autorenbild: Vivien KeckVivien Keck

Veganer Schnittlauchbutter ist der Allrounder in jeder Küche. Die vegane Butter könnt Ihr auch mit echter Butter zubereiten, wenn ihr nicht auf Milch verzichten müsst oder wollt. Beide Varianten schmecken köstlich.


Am allerliebsten mag ich die Butter zu frisch gebackenem Brot. Probier sie mal mit meinen Brot ohne Mehl, Glutenfreies Brot, Buchweizen Brot, Dinkel Kamut Brot, Sonntagsbrötchen, Knäckebrot.


Zutaten in Bio-Qualität


250 Gramm einen veganen Block (es gibt sie in jedem gut sortierten Supermarkt oder Bioladen)

1 Bund Schnittlauch, frisch geerntet

1 Teelöffel Blütenmeersalz

1 Knoblauchzehe, durch die Knoblauchpresse gedrückt





Zubereitung


Alle Zutaten in einem Mixer pürieren. Hast Du keinen Mixer zur Hand, schneidest Du den Schnittlauch sehr klein & mixt alles mit einer Gabel gut durch. Guten Appetit!



8 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Mango Chutney

Mango Chutney

Rucola - Tomaten - Dip

Rucola - Tomaten - Dip

Commenti


Beitrag: Blog2_Post

©2021 HaarGesund-Keck.de

  • Google Places
  • Instagram
bottom of page