top of page

Italienischer Aufstrich

  • Autorenbild: Vivien Keck
    Vivien Keck
  • 8. Mai 2023
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 17. Mai 2023



Zutaten in Bio-Qualität


circa eine Hand voll Petersilie oder Basilikumblätter

1 Knoblauchzehe kleingehäckselt

7 getrocknete Tomaten ( in Öl) klein schneiden oder häckseln

250 Gramm Quark

250 Gramm Schmand

(Statt Quark und Schmand kannst Du auch Frischkäse nehmen.)

1 Teelöffel Blütensalz


Zubereitung


Verrühre alle Zutaten miteinander, fertig ist der Dip! Am besten funktioniert es mit einer Küchenmaschine.

Auf Knäckebrot , Hirsebrot , Dinkelbrot , Möhrenbrot , Dinkel-kamutbrot und beispielsweise Buchweizenbrot schmeckt der Dip sehr lecker.









Yorumlar


Beitrag: Blog2_Post

©2021 HaarGesund-Keck.de

  • Google Places
  • Instagram
bottom of page