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Apfelrotkohl

Autorenbild: Vivien KeckVivien Keck

Zutaten in Bio - Qualität


400g Boskop Äpfel (ca. 2 Äpfel), zerkleinert

1000g Rotkohl, in Stücken

120g Zwiebeln (ca. 2 Zwiebeln), zerkleinert

80g Zwiebelschmelz (veganes Schmalz)

2 Lorbeerblätter

60g Rotweinessig

60g Honig

1 Teelöffel feines Meersalz

1 Messerspitze gemahlenen Piment

300g Wasser

2 Teelöffel Gemüsebrühe

200g Rotwein trocken

4 Wacholderbeeren

4 Nelken

100g pürierte Johannisbeeren/ Johannisbeergelee


Zubereitung


Zwiebeln, Rotkohl mit Schmalz in einen großen Topf geben und zusammen gut andünsten.

Äpfel und die übrigen Zutaten, außer die pürierten Johannisbeeren/Johannisbeergelee, zugeben und unterrühren.


Den Rotkohl ca. 60 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Zum Schluss Johannisbeeren/Johannisbeergelee zugeben und unterrühren.










 
 
 

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