Für den Winter versorgt zu sein - mit meinem eigenen geernteten Gemüse - ist für mich ein umso noch größerer Genuss am Essen, als wie er jetzt schon ist. Wer mich kennt, der weiß das ich gerne & gut esse.
Zutaten in Bio-Qualität
Zucchini, eigene Ernte (ersatzweise Bio-Zucchini)
Apfelessig & Wasser, Mischung ist in der Zubereitung zu finden
Thymian, frisch (ersatzweise getrocknet)
Blütensalz / Meersalz
Senfkörner
Erythrit / Honig / Ahornsirup
Du schnippelst deine Zucchini in Stücken & verteilst sie auf deine Schraubgläser.
In jedes Glas machst Du je einen Teelöffel Senfsaat & Meersalz oder Blütensalz hinein.
Gib in jedes Glas einen gehäuften Esslöffel Erythrit.
4. In jedes Glas noch ein paar frische Zweige Thymian geben.
Essig & Wasser
750 Milliliter Apfelessig & 750 Milliliter Wasser zum kochen bringen. Sofort in die Gläser - bis zum Rand gießen & fest verschließen.
Ihr müsst schauen wieviel Gläser Ihr mit Zucchini gefüllt habt & passt die Menge der Apfelessig - Wasser - Lösung an. Oder Ihr kocht zweimal eine Lösung, damit nichts über bleibt.
Tipp: Die Gläser mindestens zwei Monate stehen lassen, vor dem Verzehr. Sie müssen erst einmal richtig durchziehen.
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