top of page
  • AutorenbildVivien Keck

Zucchini aus dem Ofen








Zutaten in Bio-Qualität

400 Gramm Zucchini in Scheiben gehobelt

300 Gramm rote Zwiebeln in Scheiben gehobelt

60 Gramm Dinkelgrieß

100 Gramm Pankomehl

1 Teelöffel Blütenmeersalz

1 Teelöffel Tzatziki Gewürz

4 Esslöffel Olivenöl

Pfeffer nach Geschmack

Käse gerieben optional


Zubereitung

  1. Zucchini und Zwiebeln mit Olivenöl vermengen.

  2. Grieß, Mehl und Gewürze in einer anderen Schüssel vermengen und zu den Zucchini-Zwiebeln dazugeben.

  3. Alles gut durchrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  4. Im Backofen bei 180*C etwa 30-40 Minuten backen.

  5. Nach 20 Minuten kannst Du auch Streukäse oder Parmesan darüber streuen und knusprig backen.


8 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Frischkornbrei

Beitrag: Blog2_Post
bottom of page