top of page
  • AutorenbildVivien Keck

Stachelbeercrumble




Zutaten in Bio-Qualität

100 Gramm Butter

100 Gramm Mehl

50 Gramm Haferflocken/ Sojaflocken

50-100 Gramm Erythrit/ Zucker/ Honig nach Geschmack

1 Prise Salz

1 Päckchen Vanillezucker optional

Stachelbeeren aus dem Garten



Zubereitung

  1. Alle Zutaten (außer die Stachelbeeren) zu einem Krümelteig verkneten.

  2. Eine Schicht Teig in kleine Förmchen krümeln.

  3. Zweite Schicht sind Stachelbeeren.

  4. Dann die dritte Schicht den restlichen Teig als Streusel drüber krümeln.

  5. Bei 180*C im Ofen etwa 20-30 Minuten goldbraun backen.






5 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Beitrag: Blog2_Post
bottom of page