top of page

Sprossenbrot •Bockshornklee

  • Autorenbild: Vivien Keck
    Vivien Keck
  • 13. Apr.
  • 1 Min. Lesezeit

Bockshornklee etwa 2-3 Tage in einem Sprossenglas selbst ziehen.

Sprossen circa 12 Stunden trocknen lassen



Zutaten in Bio-Qualität


200 Milliliter warmes Wasser

Olivenöl circa 10 Gramm

100 Gramm selbst angesetzten Sauerteig

1/2 Würfel frische Hefe

300 Gramm Vollkornmehl

200 Gramm Dinkelmehl 630

5-10 Gramm Meersalz

1-2 Hände voll Bockshornklee- Sprossen







Zubereitung

Alle Zutaten verrühren und gehen lassen. Dann bei 200•C im Backofen circa 1 Stunde backen.





Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comentários


Beitrag: Blog2_Post

©2021 HaarGesund-Keck.de

  • Google Places
  • Instagram
bottom of page