top of page

Schoko Dattel Pralinen

  • Autorenbild: Vivien Keck
    Vivien Keck
  • 21. Feb. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 23. Nov. 2022



Zutaten in Bio-Qualität


8 getrocknete oder frische Medjool-Datteln, längs zur Hälfte eingeschnitten, entkernt

1-2 Esslöffel Rohkakaopulver

1-2 Esslöffel Reissirup

3 Esslöffel Frischkäse (im Leinentuch abgehangener Soja-, Kokos-oder Mandeljoguhrt)

2 Esslöffel gesalzene Pistazienkerne (oder Mandeln + Prise Meersalz), sehr feingehackt


Zubereitung


Frischkäse, Rohkakao, Reissirup und Pistazienkerne mit Hilfe einer Gabel vermengen. Die Schokoladencreme mit Hilfe eines Teelöffels in die Datteln füllen. Mit Pistazien garnieren. Guten Appetit.




Comentários


Beitrag: Blog2_Post

©2021 HaarGesund-Keck.de

  • Google Places
  • Instagram
bottom of page