• Vivien Keck

Schoko Dattel Pralinen

Aktualisiert: 23. Nov.



Zutaten in Bio-Qualität


8 getrocknete oder frische Medjool-Datteln, längs zur Hälfte eingeschnitten, entkernt

1-2 Esslöffel Rohkakaopulver

1-2 Esslöffel Reissirup

3 Esslöffel Frischkäse (im Leinentuch abgehangener Soja-, Kokos-oder Mandeljoguhrt)

2 Esslöffel gesalzene Pistazienkerne (oder Mandeln + Prise Meersalz), sehr feingehackt


Zubereitung


Frischkäse, Rohkakao, Reissirup und Pistazienkerne mit Hilfe einer Gabel vermengen. Die Schokoladencreme mit Hilfe eines Teelöffels in die Datteln füllen. Mit Pistazien garnieren. Guten Appetit.




7 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen