top of page

Rucola - Tomaten - Dip

  • Autorenbild: Vivien Keck
    Vivien Keck
  • 16. Aug. 2024
  • 1 Min. Lesezeit

Rucola kennt man vor allem als Salat. Er eignet sich aber auch sehr gut als Grundzutat für einen leckeren Dip oder Aufstrich.


Zutaten in Bio-Qualität


• 80g getrocknete Tomaten (ohne Öl)

• 50g Rucola

• 1 Knoblauchzehe

• 260g Frischkäse oder abgehangener Kokosjoghurt (vorher 400g Becher)

• 15g Tomatenmark

• 5g milder Senf

• 5g Agavendicksaft ( nach Bedarf)

• 20ml Orangensaft

• 1/2 Teelöffel Blütensalz oder Kräutersalz

Pfeffer zum abschmecken


Zubereitung


Alle Zutaten in einem Mixer pürieren. Fertig ist der Dip.




Comentarios


Beitrag: Blog2_Post

©2021 HaarGesund-Keck.de

  • Google Places
  • Instagram
bottom of page