Reisauflauf •vegan
- Vivien Keck
- 19. März
- 1 Min. Lesezeit
Diese Reisauflauf ist sehr gut als Nachtisch oder auch als Hauptmahlzeit zu genießen. Solltest du mal Obstreste oder Reisreste übrig haben, kannst du dir für die nächsten Tage gleich eine gesunden Reisauflauf machen.
Es gibt keine genaue Mengenangabe, da du auch nach deinem Geschmack gehen musst. Wenn du keine Mango magst, dann nimm anderes Obst.
Du kannst den Auflauf auch gut mit ins Büro oder zur Arbeit nehmen.

Zutatenliste
Gekochten Vollkornreis ( Menge nach Belieben)
1 frische Mango, gewürfelt
2 Äpfel, gewürfelt
Walnüsse, gehackt ( eine Handvoll)
Rosinen ( 2 Handvoll)
1 Orange, gewürfelt
Blaubeeren ( 2 Handvoll)
4 Esslöffel Kokosmilch, cremig
1/4 Teelöffel Tonkabohne
Ghee/ Butterschmalz
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.Alle Zutaten, bis auf die Blaubeeren und Ghee miteinander vermengen und in einer Auflaufform geben. Das Butterschmalz und die Blaubeeren auf dem Auflauf verteilen und in den Ofen für circa 30-40 Minuten backen.
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