top of page
  • AutorenbildVivien Keck

Pudding •mit Erdnuss & Apfel •vegan


Ein gesunder Pudding, den man ruhigen Gewissens genießen kann. Ich habe den Pudding mit Reismilch und Chiasamen hergestellt. Mir schmeckt dieses Dessert lecker. Ich mach immer gleich ein paar mehr Gläser, so habe ich für das nächste Frühstück oder den Snack zum Kaffee gleich eins stehen. Sie halten sich sehr gut im Kühlschrank.




Zutaten in Bio-Qualität


1 Tüte Puddingpulver Vanille

2 Esslöffel Erythrit

500 Milliliter Reismilch

1 Esslöffel Chiasamen

Grobes Erdnussmus , Rohkakao und Äpfel zum garnieren.




Zubereitung


Pudding nach Pakungsanleitung zubereiten. Mit Erdnussmus und Äpfeln in Gläser schichten.

Guten Appetit!

9 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Beitrag: Blog2_Post
bottom of page