
Ein wunderbares schnelles Dessert, was Du jeder Zeit genießen kannst. Ich würde nur den Zucker durch Erythrit ersetzen, dann ist das Dessert nicht so ungesund.
Zutaten in Bio-Qualität
150 Gramm Kokosjoghurt, natur
20 Gramm Erytrhit, Puder
1/4 Teelöffel Vanille
1/2 Limette
100 Gramm Schlagcreme, vegan
optional Deko - Limettenscheibe
Zubereitung
Den Joghurt, Erythrit und Vanille in einer Schüssel cremig aufschlagen. Die Limmettenschale fein abhobeln und mit dem Saft der Limette dazu geben und unterheben. In einer weiteren Schüssel schlägst Du - die gut gekühlte- vegane Schlagcreme auf und hebst sie sachte unter die Joghurtmasse.
Nun gibst Du die fertige Limetten Mousse in Gläser und garnierst sie nach Belieben.
Bis zum servieren in den Kühlschrank stellen. Du solltest die Mousse nicht zu lange stehen lassen, sonst kann sich der Limettensaft lösen und es kann am Boden wässrig werden.
Guten Appetit!
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