Schmeckt richtig lecker 😋
Verwendet alle Zutaten in Bio-Qualität. Am besten schmecken die Kirschen - geerntet vom eigenen Baum.
Boden für den Kuchen zubereiten
200 Gramm Mehl
50 Gramm Erythrit
100 Gramm Butter
1 Ei Größe M
1 Messeerspitze Vanille
Alle Zutaten mit den Händen zu einem Teig verrühren und in eine Backform geben. Den Teig verteilen und mit einer Gabel einpicksen. In den vorgeheizten Backofen bei 180*C etwa 15 Minuten backen.
2. Sauerkirschen
Soviel Sauerkirschen entsteinen wie auf den Kuchen passen.
3. Streusel herstellen und auf den Kirschen grob verteilen. Ich mag die Streusel , wenn Sie schön groß und knusprig sind.
Du nimmst
150 Gramm Mehl
100 Gramm Erythrit /Rohrohrzucker
75 Gramm Butter
2 Esslöffel Eiweißpulver Vanille
Verknete alles zu dicken Streuseln., auf den Kirschen verteilen und weitere 25 Minuten im Backofen goldbraun backen.
Comments