
Zutaten in Bio-Qualität
300 Gramm Cashewkerne oder Cashewbruch
300 Milliliter stilles Mineralwasser
1 Kapsel Darmbakterien oder 1 Esslöffel Joghurt-Starterkulturen
Cashewkerne mindestens 2-3 Stunden in Leitungswasser einweichen.
Um 16 Uhr weichst Du die Cashewkerne ein und um 19 Uhr bereitest Du den Joghurt zu.
Zubereitung
Die eingeweichten Cashews durch ein Sieb spülen und mit Leitungswasser überbrausen.
Cashewkerne mit stillem Mineralwasser in einem Mixer geben und richtig cremig pürieren.
Starterkultur dazugeben und weiter mixen.
Du erwärmst den Joghurt im Topf auf circa 37 *C , füllst ihn dann in Gläser und lässt ihn 12 Stunden draußen stehen.
Nach den 12 Stunden stell den Joghurt erst noch in den Kühlschrank für mindestens 4 Stunden.
Du kannst auch einen Joghurtzubereiter nach Anleitung benutzen. Der Joghurt kann anschließend auch gesüsst werden. Du kannst ihn mit Früchten, Nüssen oder Getreideflocken zubereiten, wie es Dir schmeckt.
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