top of page
  • AutorenbildVivien Keck

Hirse mit Spinat & Bohnen & Thymian Aioli •vegan


Diese Bowl ist eine sättigende Mahlzeit. Sie ist schnell vorbereitet und du kannst sie auch gut mitnehmen. Dazu selbstgemachtes Pumpernickel servieren.




Zutaten in Bio-Qualität für 2 Portionen

130g Babyspinat, gedämpft ( ca. 4 große TK Würfel)

250g Bohnen, gedämpft

200g Hirse, nach Packungsanleitung zubereitet

4 große braune Champignons

Lauchzwiebeln


Aioli

75g Cashewkerne

5g Senf

10g Zitronensaft

20g Olivenöl

30g rote Zwiebeln optional Knoblauch

95g Wasser


Zubereitung


Zutaten auf 2 Bowl's aufteilen und Aioli dazu servieren.

4 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Pumpernickel Brot

Walnussbrot

Beitrag: Blog2_Post
bottom of page