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Walnussbrot

Autorenbild: Vivien KeckVivien Keck



Zutaten in Bio - Qualität


350 Milliliter lauwarmes Wasser

1 ganzen frischen Würfel Hefe

100 g Walnüsse (in Wasser, vorher 1 Stunde eingeweicht und das Einweichwasser entfernt)

20 g Olivenöl

50 g Dinkelkleie

100 g Dinkel, Vollkornflocken

350 g Dinkelschrot

100 g Dinkelmehl, 630 1 Esslöffel Leinsamen

1,5 Teelöffel Meersalz

1 Teelöffel Brotgewürz





Zutaten zu einem Teig verkneten und circa 1 Stunde ruhen/gehen lassen. In eine Brotbackform geben und im vorgeheizten Backofen bei 220*Grad 10 Minuten backen. Dann auf 180*C runterregeln und weitere 50 Minuten backen Anschließend das Brot auskühlen lassen und servieren.






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