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Hecht Marinade

  • Autorenbild: Vivien Keck
    Vivien Keck
  • 28. Juli 2024
  • 1 Min. Lesezeit



Zutaten in Bio-Qualität

  • 2 Knoblauchzehen, geschält

  • 6 Stiele frisches Basilikum

  • 6 Zweige Thymian

  • 50g - 100g Olivenöl

  • 1/2 Bio-Zitrone, davon Schale und Saft

  • Sojasoße zum übergießen




Zubereitung


Mische alle Zutaten, bis auf die Sojasauce, zusammen. Nun streichst Du die Hechtfilets damit ein und legst sie in eine Form. Das restlich gewürzte Olivenöl darüber geben und mit etwas Sojasauce übergießen.

24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.


Anschließend die Marinade unter fließendem Wasser abspülen und in Mehl wenden. Auf dem Grill oder in der Bratpfanne ausbacken.


Guten Appetit!

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