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  • Vivien Keck

Scholle mit Bratkartoffeln



Frisch gebratene Scholle ist ein feiner Gaumenschmaus. Frischer als frisch geht nicht. In der Nordsee gefangen & sofort auf den Teller gebracht. Dazu servierst Du Bratkartoffeln & frische Zitrone.



Zutaten in Bio - Qualität


Frische Schollen, ausgenommen, gewaschen & Köpfe entfernt

Mehl

Meersalz & Pfeffer

Saft von einer Zitrone

Neutrales Kokosöl

Schinkenwürfel


Bratkartoffeln

rohe Kartoffeln in dünne Scheiben geschnitten

rote Zwiebeln, gewürfelt

Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten

Meersalz & Pfeffer

Neutrales Kokosöl

Schinkenwürfel


Zubereitung


Die Schollen von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln, salzen,pfeffern & in Mehl welzen.

Anschließend das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & Schollen darin von beiden Seiten kurz knusprig anbraten. Schinkenwürfel die letzten paar Minuten mit brotzeln.

Sofort servieren.








Bratkartoffeln sind auch ganz schnell zubereitet. Die rohen Kartoffelscheiben in eine Pfanne geben & mit dem Kokosöl anbraten. Die restlichen Zutaten zufügen & alles schön knusprig braten. Anschließend sofort servieren.



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