• Vivien Keck

Erdmandel Muffins/Kuchen

Aktualisiert: 17. Feb.


Zutaten in Bio-Qualität

für 4 Muffins

2 reife Bananen, mit der Gabel zerdrückt

80g Erdmandelmehl

1 gestrichener Teelöffel Backpulver


Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einem Teig verrühren. In vier gefettete Muffinsformen geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. Nach Geschmack mit Rohkakao Pulver bestäuben. Guten Appetit!


Tipp: Die doppelte Menge der Zutaten nehmen, 8 Muffins zubereiten und einfrieren. So können Sie einzeln entnommen werden und beispielsweise mit auf die Arbeit oder zu einem Kaffeeklatsch genommen werden.


Dazu schmeckt Kokossahne, Kokos joghurt oder Beerenobst.






4 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen