![](https://static.wixstatic.com/media/188187_9933b8e3191e4b04a97d1a85ab23b910~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_735,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/188187_9933b8e3191e4b04a97d1a85ab23b910~mv2.jpg)
Zutaten in Bio-Qualität
300 Milliliter Buttermilch / Pflanzenmilch/ Kefir
3 Eier
2 Esslöffel Rohrohrzucker/ Erythrit/ Honig
180 Gramm Dinkelmehl 630/ selbst gemahlenes Mehl
20 Gramm Butter
Alle Zutaten zu einem flüssigen Teig verrühren und in einer Crêpepfanne ausbacken.
![](https://static.wixstatic.com/media/188187_9bae77dab004404b94b70d5d0a50ad00~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_551,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/188187_9bae77dab004404b94b70d5d0a50ad00~mv2.jpg)
Du kannst Sie mit Äpfeln, Zimt, Kardamom und saurer Sahne füllen oder mit Salaten, gebeiztem Fisch belegen.
Comments