top of page
  • AutorenbildVivien Keck

Zucchini Quiche



Zutaten in Bio-Qualität


Teig

200g Dinkelkörner ( fein geschrotet )

75g kalte Butter in Stücken

2 Prisen Meersalz

2 Eier


Füllung

1 gelbe Zucchini

1 grüne Zucchini

2 Möhren

1 Bund Petersilie gehackt

1 Teelöffel Meersalz

3 Eier

2 Mozzarella gewürfelt

30g Parmesan gehobelt


Zubereitung

  1. Die Zutaten für den Teig vermengen und in eine Tartform mit Backpapier und einem Teller obendrauf 12 Minuten bei 180*C backen. Auskühlen lassen.

  2. Füllung: Gemüse kleinschneiden, restlichen Zutaten damit zusammen rühren und auf den Boden gießen. Quiche weitere 30 Minuten backen.

Auskühlen lassen und dann genießen. Guten Appetit!

1 Ansicht0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comentarios


Beitrag: Blog2_Post
bottom of page