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Weihnachtlicher Gugelhupf •zuckerfrei

Autorenbild: Vivien KeckVivien Keck

Zutaten in Bio-Qualität


150 g Vollkornmehl (Dinkel)

2 Eier

170 ml Pflanzenmilch

200 g Medjool Datteln

200 g Boskop Äpfel

1 großzügiger Esslöffel Honig

3 Esslöffel Roh Kakao

1 halben Teelöffel Natron

2 Teelöffel Zimt

1 Teelöffel Lebkuchengewürz

60 g Rosinen 1 Päckchen Backpulver

50 g Ghee

Mit Schokoladenbruch /Schokoballs garnieren.


Zubereitung


Die Äpfel und Datteln in einem Mixer klein häckseln.

Die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einem Kuchenteig verrühren. Den Teig in eine Gugelhupf Form füllen und bei 200 °C in Backofen circa 45 Minuten backen.

Den Gugelhupf etwas abkühlen lassen, dann auf einen Teller stürzen. Garnieren oder gleich verzehren

Schlagsahne dazu servieren,

Guten Appetit!







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