Zutaten in Bio-Qualität
150 g Vollkornmehl (Dinkel)
2 Eier
170 ml Pflanzenmilch
200 g Medjool Datteln
200 g Boskop Äpfel
1 großzügiger Esslöffel Honig
3 Esslöffel Roh Kakao
1 halben Teelöffel Natron
2 Teelöffel Zimt
1 Teelöffel Lebkuchengewürz
60 g Rosinen 1 Päckchen Backpulver
50 g Ghee
Mit Schokoladenbruch /Schokoballs garnieren.
Zubereitung
Die Äpfel und Datteln in einem Mixer klein häckseln.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einem Kuchenteig verrühren. Den Teig in eine Gugelhupf Form füllen und bei 200 °C in Backofen circa 45 Minuten backen.
Den Gugelhupf etwas abkühlen lassen, dann auf einen Teller stürzen. Garnieren oder gleich verzehren
Schlagsahne dazu servieren,
Guten Appetit!
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