Zutaten in Bio-Qualität
5 Eier
optional noch 2 Eigelb
150 Gramm Erythrit/Honig/Rohrohrzucker
2 Prisen Meersalz
550 Gramm Quark (vorher 1 Stunde im Leinentuch abhängen lassen oder gleich beim Biohof abgehangenen losen Quark kaufen)
1 Paket Backpulver
optional 2 Esslöffel Eiweißpulver Vanille
1 Messerspitze Vanille
1 Paket Vanillepudding
1 Esslöffel Pistazienöl ( Pistazienmus)
optional Haferflocken als Boden
Zubereitung
Eier und Zucker schaumig schlagen.
Die restlichen Zutaten dazu fügen und zu einer cremigen Quarkmasse rühren .
Optional Hafer Porrige Flocken in eine Backform als Boden dünn ausstreuen.
Die Quarkmasse darüber verteilen und bei 180*C etwa eine Stunde auf mittlerer Schiene backen.
Abkühlen lassen und kalt genießen.
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