top of page
  • AutorenbildVivien Keck

Rote Beete Hummus •vegan

Hummus ist wirklich ein vielseitiger Dip, Brotaufstrich oder Beilage für Gemüsegerichte.



Zutaten in Bio-Qualität


400g Kichererbsen, gegart

120g frische rote Beete, geschält & gewürfelt

1 Teelöffel Meersalz

1/4 Teelöffel Cayennepfeffer

1-2 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen

Saft einer Zitrone

30g Olivenöl

Circa 100g Kichererbsenwasser/Wasser

1 Knoblauchzehe oder 2 Teelöffel Knoblauchpulver


Zubereitung


Alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer oder mit einem Handmixer zu einem glatten Hummus verrühren. Sollte der Humus zu pastig sein füge nach und nach noch Wasser hinzu. Er wird schön cremig sein.


1 Ansicht0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Beitrag: Blog2_Post
bottom of page