top of page

Rote Beete Hummus •vegan

  • Autorenbild: Vivien Keck
    Vivien Keck
  • 6. Dez. 2023
  • 1 Min. Lesezeit

Hummus ist wirklich ein vielseitiger Dip, Brotaufstrich oder Beilage für Gemüsegerichte.



Zutaten in Bio-Qualität


400g Kichererbsen, gegart

120g frische rote Beete, geschält & gewürfelt

1 Teelöffel Meersalz

1/4 Teelöffel Cayennepfeffer

1-2 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen

Saft einer Zitrone

30g Olivenöl

Circa 100g Kichererbsenwasser/Wasser

1 Knoblauchzehe oder 2 Teelöffel Knoblauchpulver


Zubereitung


Alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer oder mit einem Handmixer zu einem glatten Hummus verrühren. Sollte der Humus zu pastig sein füge nach und nach noch Wasser hinzu. Er wird schön cremig sein.


Kommentarer


Beitrag: Blog2_Post

©2021 HaarGesund-Keck.de

  • Google Places
  • Instagram
bottom of page