
Diese selbst hergestellten Ravioli schmecken nicht nur richtig lecker. Sie können auch sehr gesund sein, mit der ein oder anderen Zutat könnt ihr euren Ravioliteig verbessern.
Ravioli Grundteig mit Dinkel
Zutaten in Bio-Qualität
400g Dinkelmehl, Type 630
100g Hartweizengrieß
1 gehäufter Teelöffel Meersalz
2 Eier
20g Olivenöl
ca. 120g Wasser
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und kühl stellen vor der Verarbeitung.
Ravioliteig mit Matcha
Ravioliteig mit rote Bete
Ravioliteig mit Spinat
Nudelteig mit Dinkel
Kamut Ravioliteig
Der Ravioliteig lässt sich sehr gut einfrieren. Nudeln fertig gemacht, entweder getrocknet gelagert oder dreht sie in Haufen auf einem Teller und friert sie ein. Nach 1 Stunde anfrieren können sie in Dosen gestapelt werden, wieder zurück in den Gefrierschrank. Ich wünsche Euch gutes Gelingen. Solltet Ihr Fragen haben schreibt mir gern.
v.keck@me.com
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