
Wer morgens kein Porridge mag, der backt sich einfach ein Brot daraus. Du kannst es auch gleich frisch aus dem Backofen - noch warm verspeisen.
Zutaten in Bio-Qualität
3 Eier
1 geriebener Apfel (ca. 80-100g)
500 Gramm saure Sahne
250 Gramm Porridge deiner Wahl (Banane, Erdbeer oder Schokolade)
100 Gramm Dinkelschrot
150 Gramm Haferflocken
1 Tüte Backpulver
1 Teelöffel Natron
1 gehäufter Teelöffel Meersalz
1/4 Teelöffel Goldene Milch Gewürz
1 Teelöffel Brotgewürz
1 Teelöffel Galgant, gemahlen
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander verrühren und in eine Brotform gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180*C Umluft goldbraun backen. Guten Appetit!

Comentários