top of page
AutorenbildVivien Keck

Erdmandel Balls

Zutaten in Bio-Qualität

• 120g g gemahlene Erdmandeln, geröstet

• 140g Medjool Datteln

• 30g Kokosflocken

• 1/2 TL Zimt

• 1 Prise Muskatnuss

• 1 Prise Kardamom

• 1/4 TL Tonkabohne

• 1 TL Kokosöl

• 1 Prise Meersalz

• Kokosflocken zum Wälzen


Zubereitung

  1. Datteln mit einem Stabmixer mit circa 1-3 EL Wasser pürieren.

  2. Falls das Kokosöl fest ist, in einem Topf flüssig schmelzen.

  3. Alle Zutaten zu den pürierten Datteln geben und mit einer Gabel/Händen zu einem Teig verrühren.

  4. Zuletzt mit den Händen kleine Kugeln formen und wahlweise in Kokosflocken wälzen. Sofort essen oder in den Kühlschrank stellen.

Guten Appetit!



2 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


Beitrag: Blog2_Post
bottom of page