top of page

Erdmandel Balls

  • Autorenbild: Vivien Keck
    Vivien Keck
  • 20. Okt. 2024
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 2. Dez. 2024

Zutaten in Bio-Qualität

• 120g g gemahlene Erdmandeln, geröstet

• 30g Kokosflocken

• 1/2 TL Zimt

• 1 Prise Muskatnuss

• 1 Prise Kardamom

• 1/4 TL Tonkabohne

• 1 TL Kokosöl

• 1 Prise Meersalz

• Kokosflocken zum Wälzen


Zubereitung

  1. Datteln mit einem Stabmixer mit circa 1-3 EL Wasser pürieren.

  2. Falls das Kokosöl fest ist, in einem Topf flüssig schmelzen.

  3. Alle Zutaten zu den pürierten Datteln geben und mit einer Gabel/Händen zu einem Teig verrühren.

  4. Zuletzt mit den Händen kleine Kugeln formen und wahlweise in Kokosflocken wälzen. Sofort essen oder in den Kühlschrank stellen.

Guten Appetit!



Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


Beitrag: Blog2_Post

©2021 HaarGesund-Keck.de

  • Google Places
  • Instagram
bottom of page