top of page

Soba Mie Nudeln •glutenfrei •vegan

  • Autorenbild: Vivien Keck
    Vivien Keck
  • 6. Apr.
  • 1 Min. Lesezeit

Zutaten in Bio-Qualität


150g Buchweizen Mehl

150g Buchweizen Grieß

3 Eier - vegan Eiersatz nehmen

1 gestrichener Teelöffel Meersalz

1 Esslöffel Olivenöl

etwas Wasser für einen glatten Teig

Buchweizen Mehl zum bestäuben


Zubereitung

Alle Zutaten miteinander vermengen. Den Teig mit einer Nudelwalze sehr dünnausrollen. Dann auf kleinster Schneide- Walze den Teig durchziehen. Der Teig fängt dann schon an sich zu kleinen Mienudeln zu kringeln. Ich benutze dafür die Nudelmaschiene von KitchenAid.











Комментарии


Beitrag: Blog2_Post

©2021 HaarGesund-Keck.de

  • Google Places
  • Instagram
bottom of page