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Rohkost Mini Gugelhupf

  • Autorenbild: Vivien Keck
    Vivien Keck
  • 6. Apr.
  • 1 Min. Lesezeit


Zutatenliste


Gugelhupfteig

60g gemahlene Leinsamen

130g Meedjool Dateln ohne Stein

35g gemahlene Walnüsse

Prise Meersalz

1/2 Teelöffel Tonkabohne, gemahlen

80g Rohkakao, Pulver


Füllung

100g getrocknete Feigen ( Protoben Feigen)

85g Cashewkerne

1/2 Teelöffel Tonkabohne, gemahlen

Prise Meersalz


Zubereitung


Teig

Alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer mixen. Eventuell einen Teelöffel Wasser hinzugeben bis ein Teig entsteht. In Gugelhupfformen drücken und dann in den Kühlschrank stellen.


Füllung

Alle Zutaten im Hochleistungsmixer mixen bis eine Creme entsteht. Eventuell noch einen Teelöffel Wsser dazu geben. Die Creme in die Mitte des Gugelhupfs mit einer Spritztülle spritzen.






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