Rohkost Mini Gugelhupf
- Vivien Keck
- 6. Apr.
- 1 Min. Lesezeit

Zutatenliste
Gugelhupfteig
60g gemahlene Leinsamen
130g Meedjool Dateln ohne Stein
35g gemahlene Walnüsse
Prise Meersalz
1/2 Teelöffel Tonkabohne, gemahlen
80g Rohkakao, Pulver
Füllung
100g getrocknete Feigen ( Protoben Feigen)
85g Cashewkerne
1/2 Teelöffel Tonkabohne, gemahlen
Prise Meersalz
Zubereitung
Teig
Alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer mixen. Eventuell einen Teelöffel Wasser hinzugeben bis ein Teig entsteht. In Gugelhupfformen drücken und dann in den Kühlschrank stellen.
Füllung
Alle Zutaten im Hochleistungsmixer mixen bis eine Creme entsteht. Eventuell noch einen Teelöffel Wsser dazu geben. Die Creme in die Mitte des Gugelhupfs mit einer Spritztülle spritzen.
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