• Vivien Keck

Salatdressing vegan - ein einfaches schnelles Dressing


Dieses Salatdressing ist ganz schell zubereitet. Du kannst Salat gut vorbereiten und nächsten Tag mit zur Arbeit oder zum Picknick mitnehmen. Das Dressing solltest Du erst kurz vor dem Verzehr dazu geben, damit der Salat nicht matschig wird.


Dieses Salatdressing ist schnell gemacht und Du weis was Du isst. Keine unnützen Konservierungsstoffe und unnützer Haushaltszucker die deinen Körper belasten. Du kannst es mit Genuss zu jedem Salat essen.


Zutaten in Bio-Qualität


400g Kokosnuss Naturjoghurt

50 ml frisch gepresster Zitronensaft

4 Medjool Datteln

2 Teelöffel Erythritol oder Honig


Zubereitung


Alle Zutaten in einem Mixer cremig rühren und servieren. Guten Appetit!


Salat könnt ihr auch in einem Hochbeet oder einem großen Pflanztopf auf der Terrasse oder dem Balkon anbauen. Seit einfach kreativ. Er macht im Blumenbeet auch was her.

1 Ansicht0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Grünes Dressing