Vivien Keck

21. Feb. 20221 Min.

Schoko Dattel Pralinen

Aktualisiert: 23. Nov. 2022

Zutaten in Bio-Qualität

8 getrocknete oder frische Medjool-Datteln, längs zur Hälfte eingeschnitten, entkernt

1-2 Esslöffel Rohkakaopulver

1-2 Esslöffel Reissirup

3 Esslöffel Frischkäse (im Leinentuch abgehangener Soja-, Kokos-oder Mandeljoguhrt)

2 Esslöffel gesalzene Pistazienkerne (oder Mandeln + Prise Meersalz), sehr feingehackt

Zubereitung

Frischkäse, Rohkakao, Reissirup und Pistazienkerne mit Hilfe einer Gabel vermengen. Die Schokoladencreme mit Hilfe eines Teelöffels in die Datteln füllen. Mit Pistazien garnieren. Guten Appetit.

    80
    3