Vivien Keck

3. Juli 20231 Min.

Guten Morgen Brot

Wer morgens kein Porridge mag, der backt sich einfach ein Brot daraus. Du kannst es auch gleich frisch aus dem Backofen - noch warm verspeisen.

Zutaten in Bio-Qualität

3 Eier

1 geriebener Apfel (ca. 80-100g)

500 Gramm saure Sahne

250 Gramm Porridge deiner Wahl (Banane, Erdbeer oder Schokolade)

100 Gramm Dinkelschrot

150 Gramm Haferflocken

1 Tüte Backpulver

1 Teelöffel Natron

1 gehäufter Teelöffel Meersalz

1/4 Teelöffel Goldene Milch Gewürz

1 Teelöffel Brotgewürz

1 Teelöffel Galgant, gemahlen

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander verrühren und in eine Brotform gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180*C Umluft goldbraun backen. Guten Appetit!

    70
    1