top of page

Schnelle Tiramisu Törtchen • glutenfrei • zuckerfrei

  • Autorenbild: Vivien Keck
    Vivien Keck
  • 30. Apr.
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 1. Mai

Tiramisu
Tiramisu

Zutaten in Bio-Qualität


1 Paket Reiswaffeln mit Meersalz

100ml aufgebrühten Kaffe

Amaretto, optional

Joghurt oder Pflanzenjoghurt Natur

Vanille oder Stracciatella Joghurt

Ich nehme gerne Sojaghurt oder Kokosghurt Natur.

Kakaopulver

Himbeeren zum garnieren


Zubereitung

  1. Den Amaretto optional in den Kaffee gießen.

  2. Eine Reiswaffel komplett in die Mischung eintunken. Auf einen Teller legen.

  3. Dann 1 Esslöffel Kokosghurt Natur darüber streichen.

  4. Dann wieder eine eingeweichte Waffel draufgeben.

  5. Vanilleghurt draufgeben. Den Ablauf wiederholen.

  6. Zum Schluss Kakaopulver drüber sieben.

    Kühlen und genießen. Wer es süßer mag , gibt vor dem Verzehr einfach etwas Ahornsirup drüber.

Du kannst die Törtchen auch variieren.

• gib Erdbeeren, Blaubeeren oder andere Beeren mit drauf

• mach eine Schicht Apfelmark dazwischen

• rote Grütze schmeckt auch super lecker

Also sei kreativ und probiere einfach mal aus.


Comments


Beitrag: Blog2_Post

©2021 HaarGesund-Keck.de

  • Google Places
  • Instagram
bottom of page