Schnelle Tiramisu Törtchen • glutenfrei • zuckerfrei
- Vivien Keck
- 30. Apr.
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 1. Mai

Zutaten in Bio-Qualität
1 Paket Reiswaffeln mit Meersalz
100ml aufgebrühten Kaffe
Amaretto, optional
Joghurt oder Pflanzenjoghurt Natur
Vanille oder Stracciatella Joghurt
Ich nehme gerne Sojaghurt oder Kokosghurt Natur.
Kakaopulver
Himbeeren zum garnieren
Zubereitung
Den Amaretto optional in den Kaffee gießen.
Eine Reiswaffel komplett in die Mischung eintunken. Auf einen Teller legen.
Dann 1 Esslöffel Kokosghurt Natur darüber streichen.
Dann wieder eine eingeweichte Waffel draufgeben.
Vanilleghurt draufgeben. Den Ablauf wiederholen.
Zum Schluss Kakaopulver drüber sieben.
Kühlen und genießen. Wer es süßer mag , gibt vor dem Verzehr einfach etwas Ahornsirup drüber.
Du kannst die Törtchen auch variieren.
• gib Erdbeeren, Blaubeeren oder andere Beeren mit drauf
• mach eine Schicht Apfelmark dazwischen
• rote Grütze schmeckt auch super lecker
Also sei kreativ und probiere einfach mal aus.
Comments