Sie sind eine perfekte Beilage zum Grillen. Wer Champignons mag wird sie lieben. Für Vegetarier oder auch die Menschen die mal kein Fleisch essen möchten, ist es bestimmt eine gelungene Haupmahlzeit.
Zutaten in Bio-Qualität
6 Riesen Champignons, Stiele entfernt
Füllung
1 Zwiebel, zerkleinern
6 Stiele der Champignons, zerkleinert
200 Gramm saure Sahne
1 Knoblauchzehe, zerkleinert
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
1 Teelöffel Meersalz oder optional Ankerkraut Kapana Gewürz
6-8 lange Stiele Thymian, abgezupft
200 Gramm Seitan Miniwürstchen, geräuchert, vegan, kleingeschnitten
optional Mozzarella zum bestreuen
optional frische Kresse
Zubereitung
Die Zutaten der Füllung zusammenrühren.
Die Champignons mit der Masse füllen und in eine Auflaufform eng aneinander legen.
Mozzarella darauf verteilen.
Im Backofen bei 180*C circa 15-25 Minuten backen.
Mir persönlich reichen 15 Minuten Backzeit, da ich es gerne sehr bissfest essen mag.
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