top of page

Ofenkartoffeln mit Kümmel

  • Autorenbild: Vivien Keck
    Vivien Keck
  • 23. März
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 6. Apr.


Diese Ofenkartoffeln sind eine gesunde Beilage für jede Gelegenheit, beispielsweise zum Grillen oder Osterbrunch.



Zutaten in Bioqualität

Kleine Kartoffeln, gewaschen Himalaya Salz / Meersalz

Kreuzkümmel, ganze Körner

oder Kokosöl


Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und halbieren

  2. Auf ein Backblech mit einem Backpinsel Butterschmalz verteilen. Darauf Salz und Kreuzkümmel streuen.

  3. Dann die Kartoffelhälften mit der aufgeschnittenen Seite auf das Backblech legen und bei 200° Umluft circa 30-40 Minuten goldbraun backen.

Guten Appetit!

Tipp: Nimm als Unterlage Kokosöl und das Gewürz Chimi Chiropraktiker, auch lecker.


Backofenkartoffeln

Comments


Beitrag: Blog2_Post

©2021 HaarGesund-Keck.de

  • Google Places
  • Instagram
bottom of page