Ofenkartoffeln mit Kümmel
- Vivien Keck
- 23. März
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 6. Apr.
Diese Ofenkartoffeln sind eine gesunde Beilage für jede Gelegenheit, beispielsweise zum Grillen oder Osterbrunch.
Zutaten in Bioqualität
Kleine Kartoffeln, gewaschen Himalaya Salz / Meersalz
Kreuzkümmel, ganze Körner
oder Kokosöl
Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und halbieren
Auf ein Backblech mit einem Backpinsel Butterschmalz verteilen. Darauf Salz und Kreuzkümmel streuen.
Dann die Kartoffelhälften mit der aufgeschnittenen Seite auf das Backblech legen und bei 200° Umluft circa 30-40 Minuten goldbraun backen.
Guten Appetit!
Tipp: Nimm als Unterlage Kokosöl und das Gewürz Chimi Chiropraktiker, auch lecker.
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