top of page

Mango Kürbis Chutney

Autorenbild: Vivien KeckVivien Keck

Aktualisiert: 7. März 2022



Dieses Chutney ist ein leicht süsslicher Genuss, sogar lauwarm schmeckt es als Zwischenmahlzeit. Die Menge reicht für 4 kleine Schraubgläser, die bei uns nicht lange stehen bleiben.



Zutaten in Bio-Qualität

400g Mango, gewürfelt

400g Butternutkürbis, ohne Schale, gewürfelt

10g Ingwer, fein gehackt

1 Esslöffel Ghee

1 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen

1/2 Teelöffel Kurkuma, gemahlen

1 Messerspitze Zimt

Pfeffer

1 Teelöffel Meersalz

4 Esslöffel Wasser

1 - 2 ganze Sternanis

1 Esslöffel Honig (optional)


Alle Zutaten in einen Topf geben und kurz anrösten. Mit dem Wasser ablöschen und bei geringer Hitze, zugedeckt, 30 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren, gegebenenfalls noch 1-2 Esslöffel Wasser zugeben.



Heiß in Gläser abfüllen, fest zuschrauben und für 5 Minuten auf den Kopf stellen, so das sie gut verschließen. So sind sie lange haltbar.

Ich wünsche Euch gutes Gelingen. Vivien


Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Erdmandel Balls

Erdmandel Balls

Pflaumen  Blechkuchen

Pflaumen Blechkuchen

Comments


Beitrag: Blog2_Post

©2021 HaarGesund-Keck.de

  • Google Places
  • Instagram
bottom of page