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Mango Küchlein •ohne Zucker

  • Autorenbild: Vivien Keck
    Vivien Keck
  • 13. Apr.
  • 1 Min. Lesezeit



Zutaten in Bio - Qualität

Schoko-Tartelettes/Förmchen

• 170 g Dinkel- oder Weizenmehl oder glutenfreies Mehl* (Buchweizenmehl)

• 30 g Kakaopulver

• 100 g vegane Butter/ Butter oder

Margarine

• 2 -4 EL Pflanzenmilch* oder

Wasser

• 1 Prise Meersalz


Füllung

Mangowürfel je nach Geschmack ( gefroren oder frisch)

Mango/Apfelsaft

Buchweizengrieß

Optional Xucker




Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig zusammen rühren und zu einem Teig vermengen. Den Teig in 8 Teile teilen und daraus Kugeln Formen.

  2. Die Kugeln in Tartelettes-Förmchen oder eine Muffinsform legen und gut festdrücken.

  3. Dann 10 Minuten im Gefrierschrank (oder 20 Minuten im Kühlschrank) kühlen, damit der Mürbeteig beim Backen stabil bleibt.

  4. Anschließend die Böden mehrfach mit einer Gabel einstechen und 15 Minuten bei 180°C backen. Vollständig abkühlen lassen.

  5. In der Zwischenzeit kannst du aus den Zutaten der Füllung einen Grieß nach Packungsanleitung herstellen. Kurz vor Schluss rührst Du noch die Mangowürfel unter und befüllst deine Teigschälchen.

    Gekühlt servieren.


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