top of page

Möhrensalat

  • Autorenbild: Vivien Keck
    Vivien Keck
  • 30. Sept. 2023
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 17. Apr.

Ein Salat der aus Möhren hergestellt wird und zu jeder Gelegenheit passt.
Möhrensalat

Zutaten in Bio-Qualität

1 Kilogramm Möhren, geraspelt

2 große Zwiebeln, gehackt

2 Stück Knoblauchzehe, durch die Knoblauchpresse gedrückt

70 Gramm Zitronensaft

50 Gramm Apfelessig

20 Gramm Olivenöl

2 Teelöffel Meersalz ( 15 Gramm)

2 Teelöffel Cayennepfeffer (10-15 Gramm)

Gehackten Koriander oder Petersilie zum garnieren .




  1. Alle Zutaten bis auf das Olivenöl, die Zwiebeln und den Knoblauch miteinander verrühren.

  2. Kleingeschnittene Zwiebeln in die Mitte des Salates legen und Olivenöl in einem Topf erwärmen.

  3. Das heiße Olivenöl über die Zwiebeln und den Knoblauch gießen und Salat kräftig umrühren.

  4. Abschmecken!

Fertig ist der Möhrensalat.

Comments


Beitrag: Blog2_Post

©2021 HaarGesund-Keck.de

  • Google Places
  • Instagram
bottom of page