Möhrensalat
- Vivien Keck
- 30. Sept. 2023
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 17. Apr.

Zutaten in Bio-Qualität
1 Kilogramm Möhren, geraspelt
2 große Zwiebeln, gehackt
2 Stück Knoblauchzehe, durch die Knoblauchpresse gedrückt
70 Gramm Zitronensaft
50 Gramm Apfelessig
20 Gramm Olivenöl
2 Teelöffel Meersalz ( 15 Gramm)
2 Teelöffel Cayennepfeffer (10-15 Gramm)
Gehackten Koriander oder Petersilie zum garnieren .

Alle Zutaten bis auf das Olivenöl, die Zwiebeln und den Knoblauch miteinander verrühren.
Kleingeschnittene Zwiebeln in die Mitte des Salates legen und Olivenöl in einem Topf erwärmen.
Das heiße Olivenöl über die Zwiebeln und den Knoblauch gießen und Salat kräftig umrühren.
Abschmecken!
Fertig ist der Möhrensalat.
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