
Zutaten in Bio-Qualität
200 Gramm Couscous (in heißem Wasser gegart)
500 Gramm Rinderhackfleisch
1 Bund frischen Schnittlauch, gehackt
8-10 frische Pflaumen (optional)
2-3 Teelöffel Blütensalz, bitte selbst abschmecken
2 Hokkaido Kürbisse, halbiert und entkernt ( ersatzweise Zucchini)
1 Teelöffel Paprika, edelsüß
1 Teelöffel Kurkuma
1 Teelöffel Curmin
1 Teelöffel Koriander
1/4 Teelöffel Pfeffer, gemahlen
Muskatnuss zum Würzen der Kürbisse
Zubereitung
Kürbisse halbieren und aushöhlen. Den Strunk auf beiden Seiten entfernen, damit die Kürbishälften nicht zur Seite kippen.
In jede Hälfte ein paar klein geschnittene Pflaumen hinein geben.
Die restlichen Zutaten miteinander vermengen und auf die Kürbisse verteilen.

Im vorgeheizter Backofen bei 170*C goldbraun backen und servieren. Guten Appetit!
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