top of page

Käse Schinkenbrot

  • Autorenbild: Vivien Keck
    Vivien Keck
  • 20. Mai 2023
  • 1 Min. Lesezeit










Zutaten in Bio-Qualität


300 Gramm Dinkelmehl 630

300 Gramm Milch (Pflanzenmilch)

1 Teelöffel Meersalz

1 Tüte Backpulver, gesiebt

200 Gramm Emmentaler, gerieben

100 Gramm Schinken, gewürfelt


Zubereitung


  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel kräftig verrühren.

  2. Den Brotteig in eine Backform füllen und in den vorgeheizten Backofen bei 180*C circa 30 Minuten goldbraun backen.

  3. Brot 10 Minuten abkühlen lassen und genießen.

Comments


Beitrag: Blog2_Post

©2021 HaarGesund-Keck.de

  • Google Places
  • Instagram
bottom of page