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  • AutorenbildVivien Keck

Käse Safranbrot


Diese Kombination Cheddarkäse und Safran ist für mich perfekt. Safran schmeckt ein bisschen nach Vanille bis Marzipan . Das Brot ist sehr fluffig und saftig.



Zutaten in Bio-Qualität


300 Gramm Dinkelmehl 630 / Weizenmehl 550

300 Gramm Milch (Pflanzenmilch)

150 Gramm Cheddarkäse, gerieben

1 Teelöffel Safranfäden

1 Teelöffel Blütensalz

1 Tüte Backpulver, gesiebt



Zubereitung


Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Den Safran mit den Fingern zerbröseln und dazu geben. Mit einer Gabel gut verrühren. Den Backofen auf 180*C vorheizen . Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen und 30 Minuten backen.



Brot 10 Minuten abkühlen lassen und genießen.



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