• Vivien Keck

Gefüllte Zucchini



Zutaten in Bio- Qualität


Zucchini‘s aus dem Garten, soviel wie Ihr essen wollt. Ich habe 2 runde & 2 längliche Zucchini genommen.





Füllung

300 Gramm Rindfleisch durch den Fleischwolf gedreht

300 Gramm Vollkornreis, weich gekocht in Wasser, mit Thymian & Meersalz ausquellen lassen

Circa 20 Stängel Thymian, frische Zweige, die kleinen Blättchen vom Stiel abgezogen

1 Teelöffel Blütensalz

1 Teelöffel Schwarzkümmel

1 kleine Zucchini , in Stückchen geschnitten

1 Knoblauchzehe, durch die Knoblauchpresse gedrückt

1 mittlere rote Zwiebel, klein gehackt


Zubereitung


  1. Zucchini waschen und das Kerngehäuse entfernen.




2. Die Zutaten für die Füllung in einer Schüssel geben & mit den Händen gut durchkneten.



3. Die Füllung auf deine Zucchini‘s verteilen & bei 180*C im Backofen goldbraun backen.



Tipp: Du kannst die gefüllten Zucchini - die letzten 5-10 Minuten - mit Käse oder Parmesan überbacken. Probier es aus & lass es Dir schmecken.



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