Zutaten in Bio- Qualität
Zucchini‘s aus dem Garten, soviel wie Ihr essen wollt. Ich habe 2 runde & 2 längliche Zucchini genommen.
Füllung
300 Gramm Rindfleisch durch den Fleischwolf gedreht
300 Gramm Vollkornreis, weich gekocht in Wasser, mit Thymian & Meersalz ausquellen lassen
Circa 20 Stängel Thymian, frische Zweige, die kleinen Blättchen vom Stiel abgezogen
1 Teelöffel Blütensalz
1 Teelöffel Schwarzkümmel
1 kleine Zucchini , in Stückchen geschnitten
1 Knoblauchzehe, durch die Knoblauchpresse gedrückt
1 mittlere rote Zwiebel, klein gehackt
Zubereitung
Zucchini waschen und das Kerngehäuse entfernen.
2. Die Zutaten für die Füllung in einer Schüssel geben & mit den Händen gut durchkneten.
3. Die Füllung auf deine Zucchini‘s verteilen & bei 180*C im Backofen goldbraun backen.
Tipp: Du kannst die gefüllten Zucchini - die letzten 5-10 Minuten - mit Käse oder Parmesan überbacken. Probier es aus & lass es Dir schmecken.
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