• Vivien Keck

Gefüllte Spitzpaprika mit Grünkern

Aktualisiert: 17. Feb.




Zutaten in Bio-Qualität

200g Grünkern

8 rote Spitzpaprika, Deckel abgeschnitten und entkernt

ca. 16 Esslöffel Walnusskerne, gehackt

1 Bund Petersilie oder Basilikum, gehackt

Meersalz, Pfeffer

300g Feta-Käse, zerbröselt


​Zubereitung

Grünkern waschen und ca. 30 Minuten gar kochen. Feta, Walnüsse, Grünkern und Petersilie in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Teelöffel die Paprikaschoten füllen. In eine Auflaufform geben und etwa 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180°C Umluft backen.


​Tipp: Ersetz den Feta-Käse durch eine vegane Käsealternative, beispielsweise aus Cashew.

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