top of page

Essbare Blüten

  • Autorenbild: Vivien Keck
    Vivien Keck
  • 30. Juli 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Wer findet es nicht schön, wenn Blüten mein Essen bereichern. Essbare Blüten sind voller Vitamine, die unsere Gesundheit bereichern.


Essbare Blüten könnt Ihr in eurem Garten, in Parks & auf Feldern in der Natur sammeln.


Malvenblüten ( süßlicher Geschmack )

Kornblumen ( salziger Geschmack )

Rosenblüten ( süßlicher Geschmack )

Lavendelblüten ( Bittergeschmack )

Studentenblumen ( Pfeffergeschmack )

Ringelblumen ( salzig-bitteren Geschmack )

Nelkenblüten ( süßlich-scharfen Geschmack )

Phloxlüten ( süßlichen Geschmack )

Kapuziner Kresse ( Pfeffergeschmack )

Borretschblüten ( Gurkengeschmack )

Zucchiniblüten ( nusseigen Geschmack )

Gänseblümchen ( nussiger Geschmack )

Löwenzahn ( süßlichen Geschmack)

Hornveilchen ( würzigen Geschmack )

Rosmarinblüten ( Bittergeschmack )

Schnittlauchblüten ( Lauchgeschmack )



Es gibt noch viele mehr davon, es ist nicht nötig teure Blütenmischungen zu kaufen. Probiert es mal aus, es lohnt sich.


Comentários


Beitrag: Blog2_Post

©2021 HaarGesund-Keck.de

  • Google Places
  • Instagram
bottom of page