top of page

Essbare Blüten

Autorenbild: Vivien KeckVivien Keck

Wer findet es nicht schön, wenn Blüten mein Essen bereichern. Essbare Blüten sind voller Vitamine, die unsere Gesundheit bereichern.


Essbare Blüten könnt Ihr in eurem Garten, in Parks & auf Feldern in der Natur sammeln.


Malvenblüten ( süßlicher Geschmack )

Kornblumen ( salziger Geschmack )

Rosenblüten ( süßlicher Geschmack )

Lavendelblüten ( Bittergeschmack )

Studentenblumen ( Pfeffergeschmack )

Ringelblumen ( salzig-bitteren Geschmack )

Nelkenblüten ( süßlich-scharfen Geschmack )

Phloxlüten ( süßlichen Geschmack )

Kapuziner Kresse ( Pfeffergeschmack )

Borretschblüten ( Gurkengeschmack )

Zucchiniblüten ( nusseigen Geschmack )

Gänseblümchen ( nussiger Geschmack )

Löwenzahn ( süßlichen Geschmack)

Hornveilchen ( würzigen Geschmack )

Rosmarinblüten ( Bittergeschmack )

Schnittlauchblüten ( Lauchgeschmack )



Es gibt noch viele mehr davon, es ist nicht nötig teure Blütenmischungen zu kaufen. Probiert es mal aus, es lohnt sich.


Comments


Beitrag: Blog2_Post

©2021 HaarGesund-Keck.de

  • Google Places
  • Instagram
bottom of page