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  • AutorenbildVivien Keck

Ayurvedisches Frühstück


Zutaten in Bio-Qualität


• 60g Quinoa, rot

• 1 Teelöffel Kokosöl

• 1 Teelöffel Cashewmus

• 200 ml Cashewmilch

• Einen Apfel

• 1 Teelöffel Honig

• einen halben Teelöffel Kurkuma

• einen halben Teelöffel Kardamom

• 1 Teelöffel Zimt

• eine Prise Nelken,pulver oder eine Nelke


Zubereitung

In einem Topf das Kokosöl erhitzen und die Gewürze anbraten.

Milch und Quinoa dazugeben, für rund 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen und zuletzt den Topf vom Herd nehmen , quellen lassen.

Das Frühstück in eine Schale füllen, mit dem Apfel und wahlweise mit Cashewmus verfeinern. Alternativ auch Ahornsirup.

Guten Appetit!




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