Der altbewährte Grießpudding!
Grießpudding mögen viele Menschen nicht mehr essen, da sie denken:
" Grieß macht dick. "
Aber alles in Maßen und die richtige Wahl der Zutaten lässt uns nicht dick werden. Ich benutze bei meinem Grieß am liebsten -zu gleichen Teilen- Reismilch und eine andere Pflanzenmilch, beispielsweise Erbsenmilch. Hinzu kommt noch eine Prise Salz und Gewürze. Mit ganz viel Beeren serviert, ist der Grieß eine leckere Mahlzeit.
Zutaten & Zubereitung
500 Milliliter Milch ( Pflanzenmilch),eine Prise Meersalz & circa 30 Gramm Reissirup -in einem kleinen Topf - unter Rühren zum köcheln bringen.
1 Teelöffel Apfelkuchengewürz &
60 Gramm Dinkelgriess hinzufügen.
Kurz rühren bis die Masse dick wird & in 2 Schalen füllen.
Mit Beerenobst garnieren. Guten Appetit!
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