Zutaten in Bio-Qualität
Teig
250g Kürbispüree (200g Hokkaidofleisch roh ohne Schale mit ca.40g Wasser püriert)
300g Vollkorn Mehl
120g Kokosblütenzucker
1 Prise Meersalz
2 Teelöffel Zimt
1 Teelöffel Lebkuchen Gewürz
100g vegane Magarine in Flocken
Füllung
3 säuerliche Äpfel
Kokosblütenzucker für die Tarteform
Zubereitung
Alle Teigzutaten verrühren. Backofen auf 180*C Umluft vorheizen.
Äpfel schälen und in dünne Spalten schneiden.
Kokosblütenzucker auf der Tarteform verteilen und die Apfelscheiben darauf legen.
Die Teigmasse auf den Äpfeln verteilen.
Den Kuchen ca. 40 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Die Tarte sofort aus dem Ofen nehmen und auf einem Teller stürzen.
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